Доставка по Украине
Поиск
Производители
AGT  Aksa  AROS  Awelco  BB Battery  Benza  CSB  Daishin  Dalgakiran  Dorkel  Eaton (Powerware)  EFCO  Eisemann  Endress  Energy Power  Eurosystems S.p.A.  Fiamm  Firman  Forester  Forte  Grunhelm  GYS  Hitachi  Honda  IMS  Ingesoll Rand  Inmesol  ITM  Kende  Kipor  Kohler  Koshin  Kroll  Leoch  Leoton  LogicPower  Luxeon  MastAK  Master  Meccanica Benassi  MTD  N-Power  Neoclima  ODWERK  Oleo-Mac  Panasonic  Powercom  Pubert  Remeza  Robin-Subaru  Rotex  Sadko  SinPro  Socomec  Sonnenschein  Subaru  SunLight  TELWIN  Tiger  TopPower  Universal  Ventura  Volter  Werk  Worms  Yamaha  Yuasa  Zirka  Галс-С  Кентавр  Лидер  Мастер  Нева  Рета  Салют  СНОПТ(Запорожье)  Тарпан  Укртехнология  Фаворит  Фортуна  Элекс  ЭлектроСтиль  Элим-Украина  Элтис 
Внимание!
ДОСТАВКА В ГОРОДА ВИННИЦА, ДНЕПРОПЕТРОВСК, ДОНЕЦК, ЖИТОМИР, ЗАПОРОЖЬЕ, ИВАНО-ФРАНКОВСК, КИЕВ, КИРОВОГРАД, ЛУГАНСК, ЛУЦК, ЛЬВОВ, НИКОЛАЕВ, ОДЕССА, ПОЛТАВА, РОВНО, СЕВАСТОПОЛЬ, СИМФЕРОПОЛЬ, СУМЫ, ТЕРНОПОЛЬ, УЖГОРОД, ХАРЬКОВ, ХЕРСОН, ХМЕЛЬНИЦКИЙ, ЧЕРКАССЫ, ЧЕРНИГОВ, ЧЕРНОВЦЫ
Внимание!
У нас вы можете: купить мотоблок. Купить культиватор. Купить мотопомпу. Купить мотопомпу для грязной воды. Купить бетономешалку. Купить бензопилу. Купить насос. За детальной информацией обращайтесь к менеджеру.

Источники бесперебойного питания ИБП для котлов. Зачем нужны ИБП для котлов? ― Супер Сад

Блог / Новости RSS 2.0

Источники бесперебойного питания ИБП для котлов. Зачем нужны ИБП для котлов?

Источники бесперебойного питания ИБП для котлов. Зачем нужны ИБП для котлов?


Источники бесперебойного питания просто нИБПеобходимы в загородных домах, где установлены газовые, дизельные и твердотопливные котлы. Проживающим там людям как никому известны проблемы связанные со сбоями в электросетях. Когда в сети пропадает на некоторое время электричество, отопление, как вы и догадались, пропадает вместе с ним. В холодную пору года температура в доме без отопления быстро начинает снижаться. В результате бабушка просто не успевает вязать носки для всей семьи…
Вероятно зима 2009-10 годов нам запомнится на долго. Даже западная Европа мерзла и испытывала недостаток электроэнергии, не то что Украина! В следствии изменения погодных условий резко вырос потребительский спрос на источники бесперебойного питания (ИБП/UPS) для обеспечения работы котлов в аварийных ситуациях. И это происходило практически повсеместно. Следует отметить, что в указанный период спрос на данное оборудование значительно превысил предложение в следствии чего на ИБП резко повысились цены. К чему я веду: лучше сейчас обезопасить себе теплую зиму за приемлемую цену чем потом в суматохе купить источник бесперебойного питания непонятно какого качества за цену, значительно превышающую исходную.

 

Бензогенераторы, дизельгенераторы и газовые генераторы никогда не заменят ИБП в данной ситуации, потому как источники бесперебойного питания обладают рядом явных преимуществ:

 

  • значительно более высокий коэффициент надёжности
  • большее время наработки на отказ
  • отсутствие необходимости в периодическом обслуживании и замене расходных материалов (кроме АКБ)
  • бесшумность работы
  • отсутствие эксплуатационных расходов
  • простота монтажа и подключения
  • приемлемая цена

 

Ознакомится с модельным рядом и типами ИБП



Новости

Смотреть все...

Статьи

Смотреть все...