Доставка по Украине
Поиск
Производители
AGT  Aksa  AROS  Awelco  BB Battery  Benza  CSB  Daishin  Dalgakiran  Dorkel  Eaton (Powerware)  EFCO  Eisemann  Endress  Energy Power  Eurosystems S.p.A.  Fiamm  Firman  Forester  Forte  Grunhelm  GYS  Hitachi  Honda  IMS  Ingesoll Rand  Inmesol  ITM  Kende  Kipor  Kohler  Koshin  Kroll  Leoch  Leoton  LogicPower  Luxeon  MastAK  Master  Meccanica Benassi  MTD  N-Power  Neoclima  ODWERK  Oleo-Mac  Panasonic  Powercom  Pubert  Remeza  Robin-Subaru  Rotex  Sadko  SinPro  Socomec  Sonnenschein  Subaru  SunLight  TELWIN  Tiger  TopPower  Universal  Ventura  Volter  Werk  Worms  Yamaha  Yuasa  Zirka  Галс-С  Кентавр  Лидер  Мастер  Нева  Рета  Салют  СНОПТ(Запорожье)  Тарпан  Укртехнология  Фаворит  Фортуна  Элекс  ЭлектроСтиль  Элим-Украина  Элтис 
Внимание!
ДОСТАВКА В ГОРОДА ВИННИЦА, ДНЕПРОПЕТРОВСК, ДОНЕЦК, ЖИТОМИР, ЗАПОРОЖЬЕ, ИВАНО-ФРАНКОВСК, КИЕВ, КИРОВОГРАД, ЛУГАНСК, ЛУЦК, ЛЬВОВ, НИКОЛАЕВ, ОДЕССА, ПОЛТАВА, РОВНО, СЕВАСТОПОЛЬ, СИМФЕРОПОЛЬ, СУМЫ, ТЕРНОПОЛЬ, УЖГОРОД, ХАРЬКОВ, ХЕРСОН, ХМЕЛЬНИЦКИЙ, ЧЕРКАССЫ, ЧЕРНИГОВ, ЧЕРНОВЦЫ
Внимание!
У нас вы можете: купить мотоблок. Купить культиватор. Купить мотопомпу. Купить мотопомпу для грязной воды. Купить бетономешалку. Купить бензопилу. Купить насос. За детальной информацией обращайтесь к менеджеру.

Блог / Новости ― Супер Сад

Блог / Новости RSS 2.0

Бытовые стабилизаторы напряжения Элим-Украина

ЭлимБытовые стабилизаторы напряжения Элим-Украина

 


Бытовые стабилизаторы напряжения Элим-Украина – стабилизаторы напряжения разработанные специально для дома. Элим-Украина, это проверенное временем оборудование предназначенное для защиты электроприборов в бытовых условиях. На участках, где постоянно пониженное или повышенное напряжение просто необходима его стабилизация. Это поможет вам значительно продлить эксплуатацию ваших электроприборовБытовые стабилизаторы, и обеспечить их качественной электроэнергией.

Специальные исследования в области энергетики позволили определить оптимальный тип стабилизаторов для дома – сервоприводного типа. Компания Элим-Украина производит стабилизаторы, которые обеспечивают стабилизацию постоянно заниженного или завышенного напряжения. Стабилизаторы для дома не рассчитаны на постоянные резкие скачки напряжения, поэтому, если ваш сосед увлекается сварочными работами, лучше применять симисторные стабилизаторы.

Стабилизаторы Элим имеют широкий диапазон напряжения и высокую точность стабилизации. Их минус в скорости реагирования (1-2 с.), это объясняется имеющимся внутри электромоторчиком (поэтому их еще называют сервомоторными), который передвигает угольную щетку по медной обмотке. Но если в вашей сети нет скачков напряжения, этот стабилизатор отлично вам подойдет.
Серия бытовых стабилизаторов Элим имеют модели от 500 ВА до 10000 ВА.


Вы можете ознакомится с рядом бытовых стабилизаторов Элим

 

 

Генератор ODWERK GG 1000 Home - лучшее предложения для отдыха за городом.

Генератор ODWERK GG 1000 Home - лучшее предложения для отдыха за городом

 

ГенераторБензогенераторы ODWERK оснащены самыми надежными комплектующими. Разработки в области энергетики позволяют создателям постоянно контролировать развитие качества производимых генераторов, и при этом удовлетворять потребителей разных категорий. Бензогенераторы ODWERK приспособлены к работе в самых разнообразных условиях. Они тестируются при самых больших нагрузках и успешно проходят испытания.

Технические усовершенствования:

  • Генератор  теперь имеет на 20% больший ресурс за счет применения более дорогих и высококачественных материалов, а также более точного выдерживания зазоров между статором и ротором
  • Повышены требования к контролю за качеством. Каждый узел проходит контрольную точку. Двигатель станции проверяется 3 раза отдельно от станции, при разных режимах эксплуатации. Четвертый раз каждая, уже собранная станция, проверяется при разных режимах эксплуатации
  • Доработан узел ручного пускового механизма, который является слабым местом во всех станциях из-за частого, и, как правило, небрежного использования. Все пластмассовые детали в этом узле заменены на металлические.

 

 

Источники бесперебойного питания ИБП для котлов. Зачем нужны ИБП для котлов?

Источники бесперебойного питания ИБП для котлов. Зачем нужны ИБП для котлов?


Источники бесперебойного питания просто нИБПеобходимы в загородных домах, где установлены газовые, дизельные и твердотопливные котлы. Проживающим там людям как никому известны проблемы связанные со сбоями в электросетях. Когда в сети пропадает на некоторое время электричество, отопление, как вы и догадались, пропадает вместе с ним. В холодную пору года температура в доме без отопления быстро начинает снижаться. В результате бабушка просто не успевает вязать носки для всей семьи…
Вероятно зима 2009-10 годов нам запомнится на долго. Даже западная Европа мерзла и испытывала недостаток электроэнергии, не то что Украина! В следствии изменения погодных условий резко вырос потребительский спрос на источники бесперебойного питания (ИБП/UPS) для обеспечения работы котлов в аварийных ситуациях. И это происходило практически повсеместно. Следует отметить, что в указанный период спрос на данное оборудование значительно превысил предложение в следствии чего на ИБП резко повысились цены. К чему я веду: лучше сейчас обезопасить себе теплую зиму за приемлемую цену чем потом в суматохе купить источник бесперебойного питания непонятно какого качества за цену, значительно превышающую исходную.

 

Бензогенераторы, дизельгенераторы и газовые генераторы никогда не заменят ИБП в данной ситуации, потому как источники бесперебойного питания обладают рядом явных преимуществ:

 

  • значительно более высокий коэффициент надёжности
  • большее время наработки на отказ
  • отсутствие необходимости в периодическом обслуживании и замене расходных материалов (кроме АКБ)
  • бесшумность работы
  • отсутствие эксплуатационных расходов
  • простота монтажа и подключения
  • приемлемая цена

 

Ознакомится с модельным рядом и типами ИБП

 

Миниэлектростанции Yamaha. Территория низких цен

Миниэлектростанции Yamaha. Территория низких цен

Электростанции

Yamaha – японская корпорация, которая выпускает бензогенераторы и дизельгенераторы. Это единственные на рынке Украины миниэлектростанци собранные из комплектующих собственного изготовления. Эти генераторы имеют двигатели, блоки, и т.п. детали, производимые на заводах Японии. Генераторы Yamaha созданы, используя инновационные технологии, которые гарантируют долговечную эксплуатацию, экономичность топлива и надежность комплектующих. Кроме того, электростанции Yamaha просты в использовании и обслуживании. Миниэлектростанции оборудованы электронными системами, которые поддерживают уверенный запуск и гладкую работу в любых условиях. Yamaha – генераторы с двигателями большого объема, которые позволяют им обеспечивать энергетический запас и высокую производительность. Двигатели генераторов оснащены верхним расположением клапанов, обеспечивающие низкий расход масла и высокую производительность. При этом электростанции Yamaha компактны, имеют небольшой размер и низкий вес.

Малые генераторы могут использоваться в автомобильных поездках, на даче или кемпинге. Стационарные электростанции обеспечивают бесперебойное питания загородных коттеджей и являются источником питания на любом удаленном от электросетей территории.
 

Модели бензогенераторов и дизельгенераторов Yamaha

 

Донецкие энергетики выходят на новый уровень обслуживания клиентов

Донецкие энергетики выходят на новый уровень обслуживания клиентов

 Стабилизатор

Система, разработанная компанией "Мегасофт", позволяет исключить конфликтные ситуации между потребителем и энергоснабжающим предприятием в части оплаты стоимости потребленной электрической энергии, правомерности отключений, а главное выйти на новый, качественный уровень обслуживания клиентов, который позволит в ближайшем будущем выполнять сверку дистанционно, без посещения абонентского участка.

Принцип работы новой системы заключается в том, что в момент, когда потребитель выполняет сверку, производится видео и аудиозапись с прикреплением данного файла к определенному лицевому счету. В результате в любое время, открыв лицевой счет абонента, можно просмотреть, как производилась оплата и проверка соответствия объемов потребленной электроэнергии, предупреждение потребителя о задолженности, согласие с выставленными счетами. "СКПС - это собственная разработка компании Мегасофт, которую специально создали для ПЭС-Энергоуголь.

Система производит запись всех обращений бытовых потребителей, которые приходят на абонентские участки нашего предприятия. Услуга является бесплатной и не требует заключения дополнительных соглашений и договоров. Потребители могут в любой момент обратиться к ответственному работнику предприятия и попросить предоставить все аудиовизуальные файлы, прикрепленные к их лицевому счету", - сообщила "Салону" начальник абонентского участка ПЭС-Энергоуголь Светлана Муралова.
 

 

Создана первая в мире автострада для электромобилей

Создана первая в мире автострада для электромобилей

 

Аккумуляторная батарея Часть автотрассы Interstate 5 (I-5) от штата Орегон до Канады станет первым в США шоссе с идеальными для передвижения электротранспорта условиями. На постройку первых 10 электрозаправок в штате Вашингтон федеральное правительство выделило $1,32 миллиона.

Создание удобной для любителей "зелёных" агрегатов инфраструктуры начнётся осенью нынешнего года, а закончится летом 2011-го. Пока "розетки" планируют расставить на расстоянии порядка 60-100 километров друг от друга, так как именно столько на одной зарядке аккумулятора могут без проблем преодолеть серийные электромобили, например Nissan LEAF пробегает 160 км.

Каждая "подпитка" аккумуляторной батареи электричеством занимает порядка 30 минут, что позволяет зарядить аккумулятор примерно на 80%. Это, конечно, не слишком удобно: в течение длительной поездки приходится не раз придумывать, чем себя занять на полчаса. Но это всё же лучше, чем ничего.

 В начале этого месяца американские ученые изобрели аккумуляторные батареи способные заряжаться за то же самое время, что и заправка бензобака. Это дало большой рывок и перспективы в этом направлении. Прогнозируют, что аккумуляторные батареи для электромобилей вскоре станут вполне серьезными конкурентами бензиновым двигателям.
 

 

Харьковский завод им. Малышева модернизирует бронетехнику египетской армии

Харьковский завод им. Малышева модернизирует бронетехнику египетской армии

 

ГенераторГП "Завод им. Малышева" (Харьков) приступило к выполнению контракта по модернизации находящихся на вооружении египетской армии БТР "Топаз" и танков Т-62. Об этом сообщило информагентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в руководстве завода.

По его словам, работы будут обеспечены в рамках заключенного с египетской стороной в январе контракта по итогам международного тендера. Объем контракта, рассчитанного на пять лет с правом пролонгации, не разглашается. Первые поставки модернизированной бронетехники египетской стороне намечены на середину 2011 г.
 

 

 

Справка. Завод им.Малышева основан в 1895 г. как паровозостроительное предприятие. Сейчас завод производит бронетехнику, оборудование для топливно-энергетического комплекса, дизельные двигатели и двигатель-генераторы (серий ДТ, ДН, Д80, Д100) для железнодорожного транспорта, автотранспорта и судов, автономные источники энергоснабжения на основе дизель-генераторов и газовых генераторов, бурошнековые комплексы БШК-2ДМ.

 

Аккумуляторы для электромобилей. Аккумуляторные батареи для электромобилей уже идеальные.

Аккумуляторы для электромобилей

Аккумуляторные батареи для электромобилей уже идеальные

АккумуляторыУчеными из Америки изобретены аккумуляторы, способные заряжаться со скоростью, аналогичной наполнению бака бензином. Новый литиевый аккумулятор способен полностью заряжаться за несколько секунд, что позволит создать мощные электродвигатели для экологически чистых электромобилей, а так же сделает намного более удобной работу портативных электронных устройств.

Авторы изобретения говорят, что основу разработки составляет материал - смешанный фосфат лития и железа LiFePO4, давно вошедший в практику разработки литиевых аккумуляторов. Новые свойства этому материалу ученые смогли придать, получив его в форме наноразмерных гранул, покрытых тонким слоем стеклоподобного вещества на основе фосфата лития.

Принцип действия литиевых аккумуляторов основан на том, как ионы лития, содержащиеся в материале положительного электрода - анода, выходят из его структуры и мигрируют к катоду, где оказываются связаны слабыми химическими связями через слой литиевого электролита, не пропускающего электрический ток.

В традиционных аккумуляторах процессы переноса ионов между электродами идут очень медленно, то есть даже если аккумулятор позволяет запасать большое количество электроэнергии, он не может отдать ее всю сразу. Это обстоятельство очень мешает разработчикам электромобилей, сообщает РИА Новости.

Еще одним достоинством материала является полное отсутствие деградации в ходе многочисленных циклов зарядки и разряжения аккумулятора, что открывает самые широкие перспективы его применения.
 

 

Акция! Гелевая необслуживаемая батарея на 200 Аh за уникальной ценой!

Акция! Гелевая необслуживаемая аккумуляторная батарея на 200 Аh за уникальной ценой!


Герметичная свинцово-кислотная аккумуляторная батарея MastAK является батареей перезаряжаемых элементов. Такой тип аккумуляторных батарей не требует технического обслуживания, так как в течение срока службы нет необходимости проверять уровень электролита или добавлять воду. Газы, выделяющиеся при электролизе, Аккумуляторная батареяполностью рекомбинируют (до 99%).

Аккумуляторные батареи MastAK обладают низким внутренним сопротивлением и эффективными показателями разряда. Благодаря этому они могут быть использованы во многих областях, как в циклическом режиме, так и в режиме подзарядки.

 

  • Модель - MA12-200 
  • Напряжение – 12 В
  • Номинальная емкость – 200 Ач
  • Длина – 552 мм
  • Ширина – 240 мм
  • Высота – 219 мм
  • Высота с клеммами – 240 мм

 

 

 Цена - 400$
 

Сравните предыдущую цену на аккумуляторную батарею и убедитесь в уникальном предложении

 

 

 

 

Изобретен новый тип генератора

Изобретен новый тип генератора

 

Изобретение называется «Автономный генератор переменного тока с детонационным сгоранием топлива и гиперзвуковой пульсирующий реактивный двигатель на его основе»

Заявленные способ и устройство позволяют получить электрическую энергию переменного тока с частотой 400-1000 Гц, что снижает удельный вес генератора до 0,2 - 0,12 кг/кВт, путём преобразования тепловой энергии детонационного сгорания водорода в кинетическую энергию потока специально ионизированных продуктов реакции, движущихся возвратно - поступательно в рабочем канале из диэлектрического материала в виде области высокого давления ударной волны, торможение которой осуществляет сила электромагнитной индукции при подключение электрической нагрузки к выходным обмоткам магнитопроводов, охватывающих этот рабочий канал. С учетом потерь КПД преобразователя выше 50%.

Генератор
Способ прямого преобразования энергии импульсного детонационного сгорания топлива в электрическую энергию и генератор переменного тока для его реализации


Область применения

Изобретение относится к энергетике, транспорту, авиации и космонавтике заявляя своей целью создание устройств автономного электрического отопления и освещения домов, или питания электрического двигателя автомобиля, или создания эффективной реактивной тяги воздушно – космических летательных аппаратов путём дополнительного ускорения силой электромагнитной индукции специально ионизированных продуктов химической реакции детонационного сгорания топлива.

Эффективность технического решения

Предлагаемые устройства обеспечивают получение электрической энергии или пульсирующей реактивной тяги от химической реакции детонационного сгорания топлива с высоким КПД - более 50%, низким удельным весом 0,2 кг/кВт, скоростью вылета газов из электромагнитного ускорителя заряженных частиц выше 50 км/с.
 

 

Новости

Смотреть все...

Статьи

Смотреть все...